Um Sítio...Joaquim Vairinhos

Um Sítio...Joaquim Vairinhos
Poesia, Prosa e Música.

sábado, 27 de outubro de 2012



As novas receitas...

Colocas uma carcaça, vulgo paposseco 
a endurecer, sabes daquelas que estás
farto do dia, guardas
no dia seguinte se não estiver bem dura
espera, 
fome, fome, só tem 
quem não tem nada para comer,
por isso espera que fique dura...

ficando bem dura, afia a faca e,
corta a carcaça, vulgo paposseco
em tiras bem fininhas, aqui falha se
a carcaça, vulgo paposseco, não for
de boa farinha...
depois de cortadas as tiras
são colocadas num prato que pode
ser de papel
daquele azeite vulgar, não, não precisa
ser esporão, esse é virgem extra
do patrão, não, não precisas,
basta daquele bem verde, verdinho que
dá um toque bem gostinho...
acompanhas com um ovo bem branco
daqueles alvo como as neves,
porque mais puro,
bem cozido
por causa das salmonelas nas tuas fezes,
ah! última recomendação se a carcaça, vulgo
paposseco, te parecer gaspar...corta bem
fininho...espero que tenhas uma boa digestão...
se não tiveres...vomita o cabrão do paposseco,
vulgo carcaça.
E sê feliz, meu irmão...

joaquim vairinhos

Um comentário:

  1. Uma boa definição para o indivíduo pão-duro!! E tem muita gente por aí assim...

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